Bifum com legumes e cogumelos

Bifum com legumes e cogumelos

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os legumes por 2 minutos, mexendo às vezes.
  2. Acrescente o shitake e continue refogando por mais 2 minutos.
  3. Misture o óleo de gergelim, o shoyu e a água e cozinhe até que os legumes estejam macios.
  4. Adicione o bifum cozido conforme as instruções da embalagem, mexa e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de saborear as delícias da culinária chinesa, prepare esse bifum com legumes e cogumelos para o seu próximo almoço ou jantar.

É leve, fácil de fazer e rende uma refeição completa.

Agora, para testar diferentes versões, confira também esta lista de receitas de bifum!

veja mais receitas

Bifum Cogumelo Legumes

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!