4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água para cozinhar o bifum.
- Desligue o fogo e adicione o bifum, mexendo delicadamente para separar os fios.
- Após 2 minutos, escorra o bifum e escalde com água fria para esfriar.
- Escorra novamente e reserve.
- Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue o frango até ficar macio.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cenoura, o repolho, a abóbora e refogue por cerca de 3 minutos.
- Acrescente a cebola, o alho, o shoyu e cozinhe mais um pouco.
- Coloque o frango refogado e o bifum. Cozinhe até aquecer.
- Polvilhe a cebolinha, o gergelim preto e o branco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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