Biscoitinhos de café

Biscoitinhos de café

35min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 35 g de açúcar demerara
  • 15 g de cacau em pó
  • 50 g de manteiga
  • 5 g de café solúvel
  • 12 g de água
  • 70 g de farinha de trigo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o açúcar, o cacau e a manteiga.
  2. Dilua o café solúvel em um pouco de água, acrescente a essa mistura e mexa mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha e misture bem, até obter uma massa bem macia.
  4. Modele bolinhas de 6 g de massa com as mãos.
  5. Com um palito de churrasco, aperte o meio das bolinhas de massa, moldando no formato de grãos de café.
  6. Disponha os biscoitos separadamente em uma assadeira.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos e sirva.

Receita de @tecnicasdechef