Bisocoito recheado de Páscoa

Bisocoito recheado de Páscoa

10 biscoitos 180min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa unida e macia ao toque. Isso pode ser feito no processador, com a raquete da batedeira ou com as mãos.
  2. Enrole a massa em papel filme e leve a massa para a geladeira por 1 hora.
  3. Abra e corte no formato que desejar. Você pode usar a forminha que preferir.
  4. Leve para gelar por mais 30 minutos.
  5. Asse em forno preaquecido a 180° C, até dourar levemente.
  6. Coloque o doce de leite sobre um biscoito e cubra com outro.
  7. Para o glacê, misture o leite de coco e o açúcar até chegar à consistência desejada. Disponha em cima do biscoito.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @gabiribeiroconfeiteira

Publicidade

veja mais receitas

Receitas de Páscoa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments