Bisocoito recheado de Páscoa

Bisocoito recheado de Páscoa

180min

10 biscoitos
Avalie

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga sem sal, em temperatura ambiente, cortada em pedacinhos
  • 3/4 de xícara de açúcar peneirado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha peneirada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de extrato/essência de baunilha
  • Doce de leite cremoso a gosto
  • O que bastar de leite de coco e açúcar de confeiteiro

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa unida e macia ao toque. Isso pode ser feito no processador, com a raquete da batedeira ou com as mãos.
  2. Enrole a massa em papel filme e leve a massa para a geladeira por 1 hora.
  3. Abra e corte no formato que desejar. Você pode usar a forminha que preferir.
  4. Leve para gelar por mais 30 minutos.
  5. Asse em forno preaquecido a 180° C, até dourar levemente.
  6. Coloque o doce de leite sobre um biscoito e cubra com outro.
  7. Para o glacê, misture o leite de coco e o açúcar até chegar à consistência desejada. Disponha em cima do biscoito.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @gabiribeiroconfeiteira