Blondie com morangos

Blondie com morangos

Chef Nathália Almeida 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorra os morangos em papel toalha por alguns minutos para secar bem. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misture a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa.
  3. Adicione os ovos e a essência e mexa bem.
  4. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo com o sal e o fermento.
  5. Aos poucos, incorpore os secos na mistura de manteiga com uma espátula, apenas para homogeneizar.
  6. Acrescente os morangos e 3/4 do chocolate picado.
  7. Mexa delicadamente e despeje em uma forma quadrada média untada com manteiga e farinha.
  8. Polvilhe o restante do chocolate por cima da massa.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
  10. Retire, espere 10 minutos e desenforme.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Com a textura fofinha de um bolo e a combinação perfeita de morangos com chocolate branco, esta receita de blondie com morangos é ideal para inovar no café da tarde. Confira também estas receitas de sobremesas e descubra diversos outros doces irresistíveis!

veja mais receitas

Blondie Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments