Bolinhas de cream cheese

Bolinhas de cream cheese

8 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até misturar bem.
  2. Transfira para uma recipiente, tampe e leve para a geladeira de um dia para o outro.
  3. Pegue pequenas porções, molde em formato de bolinha e passe no damasco picadinho com o Xerém.
  4. Disponha em uma travessa com geleia de damasco.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @letsbrie

[um_bookmarks_button post_id=”220885″]

Publicidade

anote aí...

Para finalizar os seus bolinhos de cream cheese, você pode passar eles em algum tipo de nuts ou frutas secas de sua preferência. Essa receita é ótima para servir com torradinhas ou pães. Se você gosta desse ingrediente, não deixe de conferir mais receitas com cream cheese e se delicie.

veja mais receitas

Bolinha de queijo Cream cheese

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!