Bolinho assado de cabotiá com frango
Ingredientes
- 280 gramas de purê de abóbora cabotiá assada
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130 gramas de frango desfiado
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1 colher de chá de curry em pó
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Ervas frescas a gosto
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1 colher de sopa de farinha para dar consistência, se necessário
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2 colheres de sopa de parmesão ralado
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2 colheres de sopa de coco ralado seco
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o purê de cabotiá, frango, curry, sal, pimenta-do-reino e ervas frescas até obter uma mistura homogênea.
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Se necessário, inclua a farinha para alcançar a consistência desejada.
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Faça bolinhas dessa massa com as mãos do tamanho que desejar.
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Em um prato, misture o parmesão e o coco ralado.
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Em seguida, passe as bolinhas de massa nessa mistura, para empanar toda a superfície dos bolinhos.
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Disponha as bolinhas separadamente em uma assadeira.
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Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @noz_moscando