Bolinho assado de cabotiá com frango

Bolinho assado de cabotiá com frango

45min

2 porções
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Ingredientes

  • 280 gramas de purê de abóbora cabotiá assada
  • 130 gramas de frango desfiado
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas frescas a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha para dar consistência, se necessário
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado seco

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o purê de cabotiá, frango, curry, sal, pimenta-do-reino e ervas frescas até obter uma mistura homogênea.
  2. Se necessário, inclua a farinha para alcançar a consistência desejada.
  3. Faça bolinhas dessa massa com as mãos do tamanho que desejar.
  4. Em um prato, misture o parmesão e o coco ralado.
  5. Em seguida, passe as bolinhas de massa nessa mistura, para empanar toda a superfície dos bolinhos.
  6. Disponha as bolinhas separadamente em uma assadeira.
  7. Asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @noz_moscando