Bolinho de arroz assado fácil

Bolinho de arroz assado fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 13 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o arroz, os ovos (levemente batidos), a cebola, o pimentão, a abobrinha, a cenoura, o sal, a pimenta e o orégano em uma tigela, e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente o presunto, a salsinha, o parmesão ralado, a mussarela, e mexa;
  4. Receiteria

    Junte a farinha e o leite, e misture até formar uma massa;
  5. Receiteria

    Adicione o fermento e misture;
  6. Receiteria

    Preencha formas de cupcakes untadas com a massa, ou molde bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Na sequência, asse-as em forno preaquecido a 180º graus até dourarem;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para incrementar seu bolinho de arroz com outros legumes, como milho ou ervilha.

Além disso, você pode servi-lo ao lado de assados, junto com churrasco, ou como petisco. Capriche e aproveite!

Aproveite para conferir o nosso tradicional bolinho de arroz fácil e saboroso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Arroz Bolinho Bolinho de arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments