Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o arroz, os ovos (levemente batidos), a cebola, o pimentão, a abobrinha, a cenoura, o sal, a pimenta e o orégano em uma tigela, e misture;
Receiteria
-
Acrescente o presunto, a salsinha, o parmesão ralado, a mussarela, e mexa;
Receiteria
-
Junte a farinha e o leite, e misture até formar uma massa;
Receiteria
-
Adicione o fermento e misture;
Receiteria
-
Preencha formas de cupcakes untadas com a massa, ou molde bolinhas e coloque-as em uma assadeira. Na sequência, asse-as em forno preaquecido a 180º graus até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para incrementar seu bolinho de arroz com outros legumes, como milho ou ervilha.
Além disso, você pode servi-lo ao lado de assados, junto com churrasco, ou como petisco. Capriche e aproveite!
Aproveite para conferir o nosso tradicional bolinho de arroz fácil e saboroso.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários