Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Tem maneira melhor para aproveitar o arroz que sobrou do dia anterior? Com certeza não! Aproveite o melhor bolinho de arroz com batata que você vai comer!
Corte o queijo parmesão/mussarela em cubos para rechear.
Corte a cebola e o alho em cubos antes de colocar no liquidificador, para ficar mais fácil de triturar.
Na hora que estiver triturando, se necessário, mexa com uma colher para misturar bem.
Esses bolinhos também podem ser feitos na airfryer. Basta assar eles na fritadeira elétrica a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Caso queira, você pode dobrar a receita para ter mais bolinhos.
E não deixe de conferir o nosso clássico bolinho de arroz em uma receita tradicional.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Bolinho de arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!