Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
18 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um processador, adicione o frango, o arroz, a batata, o ovo, o tomate, o pimentão, o manjericão e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, acrescente o sal, o farelo de aveia e misture até formar uma massinha;
Receiteria
-
Passe azeite nas mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e dê uma leve achatada;
Receiteria
-
Tempere a farinha de milho com sal e curry;
Receiteria
-
Empane os bolinhos na farinha de milho, disponha eles em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com algum molho agridoce, combina bastante.
Você pode adicionar queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial.
E você pode aprender a versão clássica, conferindo o nosso tradicional bolinho de arroz.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Bolinho de arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!