Bolinho de arroz com frango e aveia

Bolinho de arroz com frango e aveia

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 21/06/2024
18 porções
70min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador, adicione o frango, o arroz, a batata, o ovo, o tomate, o pimentão, o manjericão e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente, acrescente o sal, o farelo de aveia e misture até formar uma massinha;
  4. Receiteria

    Passe azeite nas mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e dê uma leve achatada;
  5. Receiteria

    Tempere a farinha de milho com sal e curry;
  6. Receiteria

    Empane os bolinhos na farinha de milho, disponha eles em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

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anote aí...

Sirva com algum molho agridoce, combina bastante.

Você pode adicionar queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor especial.

E você pode aprender a versão clássica, conferindo o nosso tradicional bolinho de arroz.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Marcela

13/03/2025

sensacional receita favorita

Maravilhosa

Avatar Marcela

13/03/2025

sensacional

Avatar Anabela Caldas usuário

26/01/2025

Receita maravilhosa, o resultado final foram uns bolinhos muito suaves e macios por dentro e por fora muito crocantes. Coloquei o dobro do frango da receita porque queria mais frango do que arroz, e também mais tomate porque não tinha o pimentão doce. E no final como não tinha farinha de milho para empanar, utilizei sêmola de milho (é milho partido um pouco mais grosso, que não chega a ser Continue lendo...