Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;
Receiteria
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Adicione o frango, a cebola, a salsinha, o sal, a pimenta e misture até incorporar bem;
Receiteria
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Usando a palma das mãos, comece a modelar a massa em formato de bolinhas. Reserve;
Receiteria
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Em um pote, coloque o ovo e bata levemente com uma pitada de sal e o leite;
Receiteria
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Passe os bolinhos no ovo e depois empane na farinha de rosca;
Receiteria
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Frite na air fryer preaquecida a 180 ºC por 15 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo;
Receiteria
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Está pronto para servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso a massa comece a esfarelar no passo 4, acrescente a clara de 1 ovo aos poucos, até ela ficar mais consistente (os bolinhos devem ficar lisinhos e sem rachaduras).
Incremente o seu bolinho recheando-os com cubinhos de queijo minas frescas ou outro de sua preferência.
Você também pode empanara os bolinhos na farinha panko, para dar uma crocância a mais.
Uma dica para que a receita não fique seca é regar com fios de azeite antes de levar os bolinhos para fritar na air fryer. E caso queira, você também pode fritar por imersão no óleo ou assar no forno a 180 ºC.
Sirva com algum molho à base de iogurte, fica delicioso. Requeijão cremoso também acompanha muito bem!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Alessandra
25/05/2023