É dia de comida de boteco! Um bolinho de carne moída simples, bem temperado e carnudo - a farinha de trigo é usada apenas para dar consistência à massa. Quem gosta, pode caprichar no alho e na cebola. Se preferir, use uma fritadeira elétrica para fritar.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 107.2
Gorduras totais | 1.8g | % |
Gorduras saturadas | 0.6g | % |
Sódio | 44.9mg | % |
Carboidratos | 2.4g | % |
Fibras | 0.4g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 0.5g | |
Proteínas | 20.3g | % |
Vitamina C | 0.8mg | % |
Cálcio | 7.3mg | % |
Ferro | 2.07mg | % |
Potássio | 324.7mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Este bolinho é uma boa opção por ser rico em proteínas, o que ajuda na saciedade. Seu baixo teor de gordura também é um ponto positivo. Com quantidade moderada de sódio, é possível saborear sem exagero, mantendo uma alimentação equilibrada.
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode rechear seus bolinhos de carne moída. Basta colocar um cubo de queijo no centro de cada um deles. Outra opção é adicionar hortelã à massa.
Prepare seus molhos preferidos e se quiser dar uma olhada em ótimas sugestões, venha ver as nossas receitas de molhos para petiscos.
Ou, se quiser mais ideias para o café da tarde, aprendas as receitas de petiscos fáceis que todo mundo adora!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Alex
13/09/2025
Sheyla Veloso
08/07/2025
Cida soares
27/04/2025
Cida
25/04/2025

Eliane
17/01/2025
Inacir Malheiro usuário
11/12/2024
Ayrlan Rosa
09/03/2024
Ana celia
10/11/2023
Vanderleia
10/11/2023
Alexandre Garcia
09/11/2023
Salvador
22/11/2022
Publicidade