Bolinho de mandioca com carne moída

Bolinho de mandioca com carne moída

Bia Zuccarelli 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e pique o aipim.
  2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e tempere com sal.
  3. Cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
  4. Escorra toda a água e amasse o aipim ainda quente com um garfo, até formar uma massa lisa.
  5. Espere esfriar bem e modele bolinhos com as mãos, fazendo bolinhas e achatando-as.
  6. Recheie com a carne moída e enrole como uma bolinha novamente.
  7. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de mandioca Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments