Bolinho de cuscuz assado

Bolinho de cuscuz assado

5 unidades
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate o flocão de milho na água por 10 minutos.
  2. Acrescente o ovo e tempere.
  3. Misture bem.
  4. Adicione o fermente e misture delicadamente.
  5. Coloque em forminhas e coloque um pedaço de queijo em cada.
  6. Asse na airfryer a 180° por 20 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Cuscuz

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Cinthia usuário

20/11/2024

Segui a receita e deu certinho! Muito prático e gostoso! Obrigada! Vou testar na próxima com uma colher a mais de cuscuz e água para ver se fica com sabor de ovo mais suave (a receita não fica com gosto forte, mas a depender do dia eu prefiro mais suave)