Bolinho de doce de leite cremoso

Bolinho de doce de leite cremoso

2 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Em um recipiente, junte a manteiga, o doce de leite e o açúcar.
  3. Mexa bem com um fouet, até obter um creme na cor caramelo.
  4. Acrescente o ovo, a farinha e o sal. Misture para homogeneizar.
  5. Unte e polvilhe farinha em 2 ramequins (7 cm).
  6. Divida a massa nos dois ramequins.
  7. Leve ao forno para assar por 15 minutos.
  8. O ponto estará correto quando as bordas estiverem firmes e o centro cremoso, com aparência de “cru” como o petit gâteau.
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro e/ou cacau em pó.
  10. Espere amornar para servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolinho de doce de leite cremoso é, nada mais, nada menos, do que um petit gâteau de doce de leite. Perfeito para adoçar a vida nos dias frios!

Conheça outras receitas com doce de leite tão deliciosas quanto essa!

veja mais receitas

Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments