Ingredientes
- Azeite a gosto
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
-
Páprica a gosto
-
2 colheres de sopa de requeijão
-
Salsinha a gosto
-
Farinha de trigo a gosto
-
2 claras
-
Farinha de rosca a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
Acrescente o peito de frango desfiado e tempere com sal, pimenta e páprica.
-
Adicione o requeijão e misture tudo muito bem.
-
Retire do fogo e junte a salsinha.
-
Deixe na geladeira por vinte minutos e, em seguida, faça bolinhas, passe na farinha trigo, nas claras e por último na farinha de rosca.
-
Frite em óleo bem quente e está pronto. Bom apetite.
Receita de @amoresabornoprato