Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso seu processador seja pequeno, divida os ingredientes e bata por partes, ao final junte tudo e misture bem em uma tigela antes de moldar os bolinhos.
Você pode adicionar outros temperos e especiarias, como lemon pepper, canela em pó, cardamomo em pó ou ervas frescas como coentro picado.
Se você quiser, pode substituir o amido de milho por farinha de rosca ou farinha de trigo.
Para incrementar os seus bolinhos, você pode rechear eles com pedacinhos de queijo de sua preferência.
Esses bolinhos ficam perfeitos para saborear com uma maionese de ervas, fica delicioso!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade