6 unidades
     45min
    Ingredientes dos bolinhos
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo dos bolinhos
- Amasse as batatas com o espremedor até obter um purê e reserve.
- Seque o espinafre, corte em pedaços bem pequenos e reserve.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o gengibre.
- Em seguida, adicione o purê de batatas e o espinafre picado.
- Tempere com sal, pimenta e páprica.
- Acrescente a farinha de arroz até a massa ganhar consistência.
- Desligue o fogo e deixe descansar.
- Após 30 minutos, corte a massa em 10 pedaços.
- Passe no flocão de milho.
- Retorne para a frigideira, dourando dos dois lados.
Modo de preparo do molho
- Misture todos os ingredientes em um potinho, com exceção da páprica.
- Em seguida, coloque um pouco de páprica por cima.
- Sirva com os bolinhos.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Rose
 
            
            
    Rose    
            
24/10/2025
 
                    
                        
                            1 de 1
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                