Bolo amanteigado de morango

Bolo amanteigado de morango

60min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 85 g de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Morangos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, misture e reserve.
  2. Em outra tigela, coloque a manteiga e bata com os açúcares.
  3. Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
  4. Junte a baunilha com o leite, continue batendo e, aos poucos, adicione a mistura dos secos até homogeneizar.
  5. Depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Distribua os morangos cortados por cima e peneire açúcar.
  7. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos.

Receita de Receitas – Jaque Na Cozinha.