Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
1/2 colher de chá de sal
-
85 g de manteiga
-
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
1 ovo
-
1/2 colher de sopa de baunilha
-
1/2 xícara de chá de leite
-
Morangos a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal. Misture e reserve.
-
Em outra tigela, coloque a manteiga e bata com os açúcares.
-
Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
-
Junte a baunilha com o leite, continue batendo e, aos poucos, adicione a mistura dos secos até homogeneizar.
-
Depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
-
Distribua os morangos cortados por cima e peneire açúcar.
-
Asse o bolo em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.
Receita de @jaquenacozinha