Bolo beija-flor

Bolo beija-flor

1 bolo
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture a farinha, os açúcares, a canela, o sal e o bicarbonato.
  2. No liquidificador bata os ovos e o óleo.
  3. Despeje a mistura na tigela com os secos.
  4. Adicione a banana e o abacaxi.
  5. Por último, coloque parte das castanhas ou nozes.
  6. Despeje a massa em formas de 17 cm forradas com papel manteiga.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  8. Desenforme quando estiver morno ou frio.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata o cream cheese e a manteiga.
  2. Adicione o açúcar de confeiteiro.
  3. Bata novamente e adicione o creme de leite em ponto de chantilly.
  4. Mexa rapidamente para incorporar.
  5. Espalhe sobre o bolo e finalize com mais nozes ou castanhas por cima.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!