atualizada em 18/10/2023
5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a margarina.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e o açúcar, e bata mais um pouco.
- Despeje a massa em uma tigela.
- Coloque o coco ralado e o fermento.
- Mexa para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
- Asse em forno a 180 °C por aproximadamente 50 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações