O bolo chiffon de laranja fica com a massa fofinha e deixa a casa inteira perfumada enquanto assa. Essa massa é uma ótima opção para quem deseja montar bolos estruturados com camadas de recheio. Caso prefira uma versão simples, polvilhe açúcar de confeiteiro ou sirva com uma calda de laranja.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”297265″]
Publicidade
anote aí...
Antes de iniciar o preparo, certifique-se de que todos os ingredientes estão em temperatura ambiente. A massa do bolo chiffon é muito versátil e fofinha. Tenha cuidado ao desenformar: não tente tirar o bolo quente da forma. Faça isso quando ele estiver morninho para frio.
Esse bolo é muito aromático, leve, perfeito para ser recheado. Para isso, você pode usar ganache de chocolate, creme de laranja, ou as próprias fatias da fruta e açúcar de confeiteiro, como fizemos aqui. Por fim, sirva com café, chá ou a bebida que preferir, inclusive leite integral gelado.
Gostou dessa sobremesa macia e com um cheirinho delicioso que perfuma a casa toda? Aprenda a fazer nossas outras receitas de bolo simples, com preparos descomplicados.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de laranja molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana usuário
25/09/2024