Bolo com gotas de chocolate branco
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
-
2 colheres de chá de fermento em pó químico
-
Uma pitada de sal
-
180 gramas de iogurte natural
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
2 ovos
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1 colher de chá de extrato de baunilha
-
Gotas de chocolate branco a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o sal e misture. Reserve.
-
Em outra tigela, coloque os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo, a baunilha e misture bem com um fouet.
-
Gradualmente adicione a misture dos secos com os líquidos e misture até formar uma massa.
-
Em uma forma untada, enfarinhada, despeje metade da massa e salpique o chocolate branco por cima.
-
Cubra com o restante da massa, salpique mais gotas de chocolate e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @je.viecili