Bolo com gotas de chocolate branco

Bolo com gotas de chocolate branco

60min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • Uma pitada de sal
  • 180 gramas de iogurte natural
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Gotas de chocolate branco a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o sal e misture. Reserve.
  2. Em outra tigela, coloque os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo, a baunilha e misture bem com um fouet.
  3. Gradualmente adicione a misture dos secos com os líquidos e misture até formar uma massa.
  4. Em uma forma untada, enfarinhada, despeje metade da massa e salpique o chocolate branco por cima.
  5. Cubra com o restante da massa, salpique mais gotas de chocolate e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @je.viecili