Bolo de ameixa

Bolo de ameixa

1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes do doce de ameixa

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo do doce de ameixa

  1. Retire os caroços das ameixas, cubra com água em uma panela e leve para ferver.
  2. Assim que fervidos, retire-os da água e os descarte.
  3. Coloque as ameixas na água dos caroços, com açúcar e leve para ferver até amolecerem. Deixe esfriar e reserve.

Modo de Preparo da massa e finalização

  1. Para o bolo, bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente a farinha, o sal e o fermento em pó.
  3. Adicione delicadamente o doce de ameixa e as claras batidas em neve.
  4. Despeje tudo em uma forma com um buraco no meio, untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  6. Desenforme e sirva! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”186133″]

Publicidade

veja mais receitas

Ameixa Bolo de ameixa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!