1 bolo
60min
Ingredientes do doce de ameixa
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo do doce de ameixa
- Retire os caroços das ameixas, cubra com água em uma panela e leve para ferver.
- Assim que fervidos, retire-os da água e os descarte.
- Coloque as ameixas na água dos caroços, com açúcar e leve para ferver até amolecerem. Deixe esfriar e reserve.
Modo de Preparo da massa e finalização
- Para o bolo, bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
- Acrescente a farinha, o sal e o fermento em pó.
- Adicione delicadamente o doce de ameixa e as claras batidas em neve.
- Despeje tudo em uma forma com um buraco no meio, untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
- Desenforme e sirva! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”186133″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações