4 pessoas
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar.
- Acrescente a farinha, a fécula de batata, as avelãs, o fermento, a manteiga, o óleo, o café e bata até ficar homogêneo. Reserve.
- Batas as claras em neve e misture, delicadamente, com a massa reservada.
- Despeje tudo em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para o forno preaquecido a 160 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Pode substituir a fécula de batata por outra opção?
Sim, você pode substituir a fécula de batata por amido de milho (maisena) na mesma quantidade indicada na receita. Ambos são espessantes e ajudam a dar a textura desejada ao bolo.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações