Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”277235″]
Publicidade
anote aí...
Para adoçar o bolo, você pode substituir o açúcar refinado por açúcar mascavo ou mel, que deixarão a receita com um toque caramelizado e mais saudável ainda.
Outra opção é incorporar castanhas, nozes, uva-passa ou outras frutinhas secas à massa do bolo, para adicionar textura.
E que tal incrementar coco ralado, que complementa o sabor da banana? Experimente e conte nos comentários o que achou!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!