Bolo de bergamota fit

Bolo de bergamota fit

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes do bolo

  • 1 xícara de suco de bergamota
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de xilitol
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de arroz integral
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Ingredientes da cobertura

  • 1/2 xícara de suco de bergamota
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, na batedeira.
  2. Quando a massa estiver homogênea, desligue a batedeira e incorpore o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada.
  4. Asse em forno médio por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. Cubra o bolo com a cobertura.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @greiceheislernutri