Bolo de cacau com frutas vermelhas

Bolo de cacau com frutas vermelhas

8 porções 50min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (menos o fermento e a canela) e misture bem. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, a canela em pó e bata até misturar bem.
  3. Junte com os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa.
  4. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
  2. Adicione o óleo de coco e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o leite e misture até incorporar e ficar cremoso.
  4. Deixe o bolo mornar, desenforme e cubra ele com a cobertura.
  5. Finalize com as frutas vermelhas por cima e sirva. Bom apetite.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe o seu bolo de cacau com frutas vermelhas ainda mais saboroso, finalizando ele com avelãs tostadas. Além de dar um charme a mais, vai deixar um gostinho especial.
Aproveite e confira outras receitas com frutas vermelhas dos mais variados tipos e sabores.

veja mais receitas

Frutas vermelhas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments