Bolo de cacau com granola

Bolo de cacau com granola

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de chá óleo de coco
  • 2/3 xícara de chá água morna
  • 1 xícara de chá xilitol
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de chá granola
  • 1 e 1/2 xícara de chá farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó
  • 100 gramas de chocolate amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, o xilitol, o cacau e bata até virar uma massa homogênea.
  2. Acrescente a farinha e bata mais um pouco.
  3. Transfira a massa para uma tigela e adicione a granola, o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  5. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas a cada 30 segundos, junte o creme de leite e misture bem.
  6. Assim que tudo estiver frio, cubra o bolo com essa cobertura e decore com mais granola.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrileila