Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se não tiver café solúvel, você pode utilizar 1 e 1/4 de xícara de chá de café passado bem forte no preparo da massa, que o bolo vai dar certo também.
Uma dica para incrementar a massa, é cobrir ela. Para isso, basta conferir diversas receitas de coberturas para bolo e fazer a que mais te agrada.
E para finalizar, sirva com chantilly acompanhado de alguma bebida à base café, fica uma delícia!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade