atualizada em 02/02/2024
12 porções
41min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, o café passado e bata bem.
- Adicione o cacau, as farinhas e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o sal, o fermento e misture delicadamente.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Em uma vasilha, coloque o açúcar de confeiteiro, o café passado e misture bem.
- Assim que tudo estiver frio, coloque a cobertura por cima do bolo e finalize com as amêndoas laminadas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Qual o tamanho da forma?
Esse bolo pode ser feito em uma forma retangular tradicional de 20 x 30 cm. 😊
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Célia
10/06/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações