Bolo de cuscuz sem glúten

Bolo de cuscuz sem glúten

40min

10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cuscuz
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de queijo minas meia cura ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

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Modo de preparo

  1. Em um refratário, adicione o cuscuz e o leite. Deixe hidratar por 20 minutos.
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e o cuscuz hidratado. Bata por alguns minutos.
  3. Transfira a massa para uma tigela. Adicione o queijo e misture.
  4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar ele na massa.
  5. Unte uma assadeira com manteiga e farinha e despeje a massa.
  6. Com o forno já preaquecido, leve para assar a 180 ºC, por cerca de 35 minutos.
  7. Depois de esfriar, retire o bolo do forno e polvilhe açúcar misturado com canela.

Receita de @comidinhas.da.je