Bolo de cuscuz

Bolo de cuscuz

50min

4 a 6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cuscuz
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1/4 de xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate o cuscuz com água e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Transfira para um liquidificador, adicione o restante dos ingredientes e bata até misturar.
  3. Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @omarcelomelo