Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”280620″]
Publicidade
anote aí...
Caso queria, você pode substituir o leite de vaca por leite de coco.
Antes de levar ao forno, acrescente à massa cubinhos de goiabada cascão. Vai deixar o seu bolo ainda mais delicioso.
Se quiser, você pode polvilhar a forma com a tradicional farinha de trigo ou fubá, mas o açúcar vai deixar uma camada caramelizada fina e deliciosa.
Para finalizar, faça uma “misturinha” de açúcar e canela em pó e peneire sobre o bolo depois de assado.
Outra dica de finalização é, depois de desenformar o bolo, cubra ele com geleia de goiaba.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagram
Bolo simples e fofo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Felipe
09/09/2024