Bolo de frutas cristalizadas sem ovo

Bolo de frutas cristalizadas sem ovo

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o iogurte e o açúcar.
  2. Acrescente o óleo, a farinha peneirada, o sal, o fermento e o bicarbonato.
  3. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Por último, adicione as frutas cristalizadas.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!