Bolo de iogurte com mirtilos

Bolo de iogurte com mirtilos

50min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 2 limões
  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 125 ml de óleo
  • 175 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 125 g de mirtilos

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar, as raspas de limão, os ovos, o iogurte, o óleo e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha e misture novamente até incorporar bem.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Junte os mirtilos e misture novamente com cuidado.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  6. Depois é só servir. Bom apetite.

Receita de @delnacozinha