atualizada em 17/10/2023
10 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha com o farelo de aveia e reserve.
- Bata no liquidificador o açúcar, o suco e as raspas de laranja, a água, o azeite e o alecrim.
- Adicione essa mistura na tigela com as farinhas e mexa até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento, o vinagre de maçã, o sal, misture levemente apenas para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 160 ºC por 30 minutos.
- Quando esfriar, desenforme o bolo e polvilhe açúcar.
- Para finalizar, decore com ramos de alecrim e está pronto.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Como é esse mix de farinha sem glúten?
O mix de farinhas sem glúten é uma mistura de farinhas que substituem a farinha de trigo e você encontra em mercados mesmo!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações