Bolo de laranja com alecrim vegano

Bolo de laranja com alecrim vegano

Enviada por atualizada em 17/10/2023
10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com o farelo de aveia e reserve.
  2. Bata no liquidificador o açúcar, o suco e as raspas de laranja, a água, o azeite e o alecrim.
  3. Adicione essa mistura na tigela com as farinhas e mexa até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o fermento, o vinagre de maçã, o sal, misture levemente apenas para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 160 ºC por 30 minutos.
  6. Quando esfriar, desenforme o bolo e polvilhe açúcar.
  7. Para finalizar, decore com ramos de alecrim e está pronto.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de laranja Laranja Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

maria-ignez-gaglianone-de-andrade_lemos 25/01/2025
Como é esse mix de farinha sem glúten?
Equipe Receiteria
O mix de farinhas sem glúten é uma mistura de farinhas que substituem a farinha de trigo e você encontra em mercados mesmo!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!