Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Para não ter perigo do seu bolo amargar, você pode retirar as sementes e o miolo branco das laranjas.
Caso não tenha farinha de arroz, você pode substituir por farinha de aveia.
Você pode substituir o açúcar demerara por mascavo ou adoçante culinário.
O amido de milho pode ser substituído por fécula de batata.
Para deixar a receita ainda mais saudável, substitua o óleo de girassol por óleo de coco.
Incremente o seu bolo, preparando uma calda deliciosa. Para isso, coloque em uma panela 1/2 xícara de chá de suco de laranja, gomos cortados de 1 laranja e 3 colheres de sopa açúcar demerara. Leve ao fogo, deixe reduzir e depois despeje sobre o bolo já desenformado.
Guarde o bolo em potes ou sacos herméticos e armazene na geladeira por até 4 dias ou, no congelador, por até 20 dias.
E se você quiser aprender mais, acesse o nosso famoso bolo de laranja molhadinho e ideal para o café da manhã!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolo de laranja molhadinho
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