Bolo de laranja com casca fácil

Bolo de laranja com casca fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
8 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Lave as laranjas, corte-as em 4 pedaços, e retire as sementes e os miolos;
  3. Receiteria

    Coloque o óleo, os ovos, os pedaços de laranja e o açúcar no liquidificador, e bata por alguns minutos até homogeneizar;
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata na função pulsar até que os ingredientes se incorporem;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos a 60 minutos, ou até que o bolo asse completamente;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se desejar, faça uma calda de laranja e despeje sobre o bolo; ou, regue-o com mel. Sugerimos que sirva-o com um café preto ou um chá fresquinho. Aproveite!
E caso queira aprender outra versão, confira como preparar este bolo de laranja bem fofinho e saboroso.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Bolo de laranja molhadinho
sugestão para você

Bolo de laranja molhadinho

veja mais receitas

Bolo de laranja Laranja

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!