Bolo de laranja com casca fácil

Bolo de laranja com casca fácil

Testada por Heloisa Manzano 8 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Lave as laranjas, corte-as em 4 pedaços, e retire as sementes e os miolos;
  3. Receiteria

    Coloque o óleo, os ovos, os pedaços de laranja e o açúcar no liquidificador, e bata por alguns minutos até homogeneizar;
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata na função pulsar até que os ingredientes se incorporem;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos a 60 minutos, ou até que o bolo asse completamente;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

66.7 calorias
0.8g proteínas
2.9g gorduras
8.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 66.7

Gorduras totais 2.9g 3.7%
Gorduras saturadas 1.7g 8.5%
Sódio 16.7mg 0.8%
Carboidratos 8.3g 3.0%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 8.3g 2.8%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 0.8g 1.6%
Vitamina C 8.3mg 9.2%
Cálcio 0.8mg 0%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 41.7mg 0.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Se desejar, faça uma calda de laranja e despeje sobre o bolo; ou, regue-o com mel. Sugerimos que sirva-o com um café preto ou um chá fresquinho. Aproveite!
E caso queira aprender outra versão, confira como preparar este bolo de laranja bem fofinho e saboroso.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de laranja Laranja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!