Ingredientes
- 3 ovos
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
1 colher de sopa de mel
-
1 colher de sopa de vinagre
-
2 maçãs médias
-
2 xícaras de chá de aveia
-
1 xícara de chá de açúcar mascavo
-
1/4 de xícara de chá de polvilho doce
-
1 colher de sopa de fermento
-
1 colher de sobremesa de canela
-
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
-
1 xícara de chá de nozes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o mel, o vinagre, as maçãs cortadas e bata.
-
Adicione a aveia, o açúcar, o polvilho e bata até misturar.
-
Acrescente o fermento, a canela, o gengibre, as nozes e misture com uma colher até incorporar.
-
Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica