Bolo de maçã craquelado

Bolo de maçã craquelado

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e pique em cubos.
  2. Reserve as cascas e os pedaços picados separadamente.
  3. Em um liquidificador, coloque as cascas, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e bata por dois minutos.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o líquido do liquidificador.
  5. Misture até obter uma massa homogênea.
  6. Acrescente os pedaços de maçã e mexa.
  7. Transfira a massa para forma untada e polvilhe um pouco de açúcar e de canela.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!