Bolo de maçã craquelado

Bolo de maçã craquelado

15 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e pique em cubos.
  2. Reserve as cascas e os pedaços picados separadamente.
  3. Em um liquidificador, coloque as cascas, o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e bata por dois minutos.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o líquido do liquidificador.
  5. Misture até obter uma massa homogênea.
  6. Acrescente os pedaços de maçã e mexa.
  7. Transfira a massa para forma untada e polvilhe um pouco de açúcar e de canela.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments