Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

50min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 maçãs grandes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as maçãs (tire as sementes) e reserve as cascas
  2. Corte as maçãs em pequenos cubinhos
  3. Em uma vasilha coloque a farinha, açúcar, fermento, canela e os cubinhos de maçãs até formar uma massa homogênea
  4. Coloque no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos e o óleo até ficar bem cremoso
  5. Junte a massa e o líquido e mexa bem
  6. Coloque a mistura numa forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos (verifique com um palito aos 30 minutos).