Bolo de macarrão

Bolo de macarrão

Amira Kalaf 6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a manteiga e a farinha. Cozinhe até formar uma massa, mexendo sempre.
  2. Adicione o leite e, com um fouet, continue cozinhando e mexendo até ganhar consistência.
  3. Tempere com noz-moscada e sal, misture o talharim cozido, desligue o fogo e reserve.
  4. Em uma forma redonda com furo no meio, distribua as fatias de bacon no sentido da borda para o centro.
  5. Por cima, coloque o macarrão com molho e cubra a forma com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  7. Passado o tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
  8. Espere amornar, desenforme e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de testar preparos diferentes na cozinha, precisa experimentar esse bolo de macarrão supergostoso e criativo.

O prato já serve como uma refeição completa, mas fica ainda melhor acompanhado de uma salada de folhas verdes.

Agora, veja também esta seleção de receitas de macarrão que inclui versões simples, de forno, com queijo, carnes, peixes e muito mais!

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments