Bolo de morango com leite condensado

Bolo de morango com leite condensado

50min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de morango picado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga em temperatura ambiente, os ovos, a maisena e bata até incorporar.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento, os morangos e misture delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  5. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha