Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”243139″]
Publicidade
anote aí...
Esse bolo tem um gostinho bem similar ao pão de queijo e, assim como ele, fica delicioso com requeijão. Experimente!
Você pode dobrar a quantidade de queijo (mantendo as quantidades dos outros ingredientes) se quiser uma versão com um sabor de queijo mais marcante e textura mais cremosa.
Você pode utilizar o seu tipo de queijo preferido, como mussarela, parmesão, queijo minas, entre outros.
O bolo cresce bastante no forno e, depois que esfria, ele murcha um pouco. Não se assuste, é normal.
Sabendo disso, você pode dedicar os próximos minutos para conferir também as outras receitas de bolo salgado simples para preparar receitas diferentes nos próximos cafezinhos!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!