atualizada em 22/05/2024
8 a 10 porç.
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, menos o fermento e a geleia, no liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e pulse apenas para misturar.
- Despeje em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
- Sirva com a geleia de morango.
[um_bookmarks_button post_id=”245050″]
Publicidade
anote aí...
Para elevar ainda mais a experiência do bolo de ricota com geleia de morango, considere servir com uma bola de sorvete de baunilha ou chantilly caseiro.
Se desejar, decore com morangos frescos ou hortelã.
Depois, aproveite e confira também outras receitas com ricota!

sugestão para você
Geleia de morango simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações