atualizada em 13/10/2023
12 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque ovos, o açúcar, o suco de tangerina, as cascas da tangerina, uma pitada de sal e bata bem.
- Adicione a manteiga derretida e bata por mais um minuto.
- Transfira para uma vasilha, adicione o fubá, a farinha de amêndoas e misture até ficar bem incorporado.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações