Ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A forma utilizado foi uma redonda com furo no meio de 15cm de diâmetro.
Se preferir, pode usar chocolate branco para a cobertura, mas saiba que o valor nutricional mudará.
Esse bolo fica tão saboroso que pode ser servido como sobremesa, remete a nossa amada paçoca, saborosa e que derrete na boca.
Para mais opções que se encaixem na dieta, confira as receitas funcionais com pratos doces e salgados.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Angela Maria usuário
08/02/2025
Cristiane
11/08/2024
Eliane Honorato Alves
05/08/2024
Dorotéa Rodrigues
05/08/2024
Ana usuário
05/08/2024
Aline
05/08/2024