Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Ingredientes para montagem
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da cobertura e montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de pasta de amendoim é prático por ser feito praticamente todo no liquidificador.
Se não quiser rechear, você pode deixar o creme apenas para cobrir, sem dividir em duas metades.
Para finalizar, você pode salpicar amendoim ou despejar uma calda com especiarias.
Agora, o que acha de conferir o nosso bolo de amendoim delicioso e fofinho?

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade