Bolo holandês

Bolo holandês

12 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos. Bata bem.
  2. Adicione o creme de leite, a manteiga derretida, o açúcar e misture novamente.
  3. Acrescente a farinha peneirada e mexa até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  6. Polvilhe um pouco de açúcar com canela por cima.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @lardajoo

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu bolo holandês ainda mais gostoso e especial, a dica é adicionar algumas gotinhas de baunilha ou raspas de limão e laranja na massa. Fica incrível! Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo simples.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments