Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
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1 xícara de chá de xilitol
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Canela em pó para polvilhar
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3 maçãs
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150 g de nozes
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4 ovos
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1 colher de sopa de óleo de coco
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1 xícara de chá de castanha-de-caju
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3/4 de xícara de água
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1/2 xícara de chá de farinha de linhaça dourada
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1 pitada de sal
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2 colheres de sopa de farinha de coco
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1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Unte uma assadeira com fundo removível e polvilhe farinha de amêndoa coada, adoçante e canela em pó.
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Corte 1 maçã ao meio e retire as sementes.
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Separe 1/4 dessa maçã e pique em pedaços pequenos e reserve.
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Fatie o restante em lâminas finas e disponha no fundo da assadeira.
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Coloque metade das nozes por cima das maçãs na assadeira.
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No liquidificador, bata os ovos, óleo de coco e castanha-de-caju até formar um creme.
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Adicione as 2 maçãs restantes sem sementes e água e continue batendo.
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Adicione as farinhas de linhaça e de amêndoas, sal e adoçante.
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Inclua a maçã picadinha e o restante das nozes.
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Coloque o fermento e mexa apenas para incorporar.
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Despeje essa mistura na assadeira e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
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Em seguida, abaixe a temperatura para 160 ºC e asse por mais 30 minutos.
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Sirva e bom apetite.
Receita de @taniarjborges